Крым в Ялте победителем музыкального конкурса "Пять звезд", который в течение последних трех дней проходил в Ялте, стал 19-летний музыкант из Санкт-Петербурга Александр Иванов.

Он представит Россию на международном вокальном конкурсе "Интервидение", который пройдет в октябре 2014 года в Сочи.

Приз от имени всех журналистов, освещавших конкурс, получила группа "После 11". Еще двое участников — дуэт "Совершенно летние" и Женя Любич получили от властей Крыма путевки на отдых в одном из лучших отелей полуострова.

Музыкальный конкурс "Пять звезд " открылся в Ялте в День России. В первый конкурсный день 12-ти участникам предстояло исполнить советский хит в современной отработке. Во второй день музыканты исполняли собственные произведения. До финала в итоге дошли всего четыре конкурсанта. В состав жюри конкурса "Пять звезд" вошли Иосиф Кобзон, Юрий Антонов, Ирина Аллегрова, Игорь Матвиенко и Виктор Дробыш.

Еще один приз конкурса "Пять звезд" был вручен так называемым "альтернативным жюри", куда вошли актриса и телеведущая Лариса Гузеева, актер Дмитрий Дюжев, юморист и телеведущий Максим Галкин, поэтесса Джахан Поллыева и министр информации и массовых коммуникаций Крыма Дмитрий Полонский. По их версии, победителем стала волгоградская группа "Radio Kamerger", пишет Крыминформ.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Человек не достигает счастья не потому, что он его не хочет, а потому, что не знает, в чем оно состоит.

Сократ

Анекдот

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает современную действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- а я не сумасшедший, я санитар!