Крым в Ялте победителем музыкального конкурса "Пять звезд", который в течение последних трех дней проходил в Ялте, стал 19-летний музыкант из Санкт-Петербурга Александр Иванов.

Он представит Россию на международном вокальном конкурсе "Интервидение", который пройдет в октябре 2014 года в Сочи.

Приз от имени всех журналистов, освещавших конкурс, получила группа "После 11". Еще двое участников — дуэт "Совершенно летние" и Женя Любич получили от властей Крыма путевки на отдых в одном из лучших отелей полуострова.

Музыкальный конкурс "Пять звезд " открылся в Ялте в День России. В первый конкурсный день 12-ти участникам предстояло исполнить советский хит в современной отработке. Во второй день музыканты исполняли собственные произведения. До финала в итоге дошли всего четыре конкурсанта. В состав жюри конкурса "Пять звезд" вошли Иосиф Кобзон, Юрий Антонов, Ирина Аллегрова, Игорь Матвиенко и Виктор Дробыш.

Еще один приз конкурса "Пять звезд" был вручен так называемым "альтернативным жюри", куда вошли актриса и телеведущая Лариса Гузеева, актер Дмитрий Дюжев, юморист и телеведущий Максим Галкин, поэтесса Джахан Поллыева и министр информации и массовых коммуникаций Крыма Дмитрий Полонский. По их версии, победителем стала волгоградская группа "Radio Kamerger", пишет Крыминформ.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Когда слово не бьет, то и палка не поможет.

Сократ

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.