Крым, Ялта в рамках фестиваля каждый театральный коллектив представит публике и жюри одну из своих постановок. Обладатель «Гран-при» фестиваля «получит почетное право на участие в VII Международном фестивале театрального искусства «Театр. Чехов. Ялта».

В первый конкурсный вечер свою пьесу «Соперница» представит Новосибирский молодежный театр «Восьмая жизнь». 20 июня запланирована встреча зрителей с Ялтинским театральным коллективом «Би-6», который представит романтическую комедию «Сильвия». 21 июня Коктебельская детская театральная студия «Перформанс» постарается удивить жюри и публику спектаклем «Про Федота стрельца, удалого молодца». Вечером в первом отделении театральной программы Ялтинский театр клоунады «Partal», покажет спектакль «Мыши шуршат», а во втором отделении выступит Международный детский культурный центр Евпатории «Золотой ключик» со спектаклем «Федора».

День закрытия фестиваля начнется спектаклем «Счастливый принц», который представит Ялтинская театр-студия «Импровизация». В заключительном вечере фестиваля в первом отделении свою работу покажет областной академический молодежный театр из Ростова-на-Дону. Во время антракта, жюри подведет последние итоги конкурса и второе отделение пройдет в торжественной обстановке награждения участников по номинациям.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Мне хорошо известно то,что все знают давно.Тот, кому зло причинили,злом ответит на зло.

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.