Крым Ялта, "Росгосцирк" хочет сделать из Ялты "скромный, но выразительный аналог" Монте-Карло Российское федеральное казенное предприятие "Российская государственная цирковая компания" считает, что именно в Ялте возможна организация циркового конкурса – скромного, но выразительного аналога циркового фестиваля в Монте-Карло.

Росгосцирк хочет сделать из Ялты «скромный, но выразительный аналог» Монте-Карло

В аннексированной Ялте хотят построить стационарный цирк. Соответствующий договор о сотрудничестве "власти" города в пятницу, 4 июля заключили с предприятием "Российская государственная цирковая компания".

"Исполняющий обязанности мэра" Сергей Карнаух встретился с руководством "Росгосцирка", чтобы обсудить особенности строительства в городском парке.

По словам генерального директора "Росгосцирка" Вадима Гаглоева, цирк будет уникальным по своей форме, поскольку в условиях Пионерского парка нет возможности построить традиционную круглую арену.

Также обещают и новое  для Южнобережья содержание. "Мы представим публике настоящий интерактивный цирк", – заявил Вадим Гаглоев.

Он уверен, что именно в Ялте возможна организация циркового конкурса – "скромного, но выразительного аналога циркового фестиваля в Монте-Карло", - сообщили в пресс-службе мэрии Ялты.

"Цирк неизбежно развивается, обретая новые формы, и необходимо двигаться в направлении современных веяний", – заявил генеральный директор "Росгосцирка".

Карнаух поддержал идеи представителей цирка. По его мнению, появление такого объекта способно повлиять и на курортную привлекательность Ялты. Он заверил, что ялтинцы смогут использовать новый объект и для проведения творческих и спортивных мероприятий, а также всевозможных городских фестивалей.

"Власти"  Ялты предположили, что строительство начнется в начале будущего года, а откроется цирк одновременно со стартом курортного сезона-2015.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Действительность — это иллюзия, хотя и очень стойкая.

Альберт Эйнштейн

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.