Крым Ялта, "Росгосцирк" хочет сделать из Ялты "скромный, но выразительный аналог" Монте-Карло Российское федеральное казенное предприятие "Российская государственная цирковая компания" считает, что именно в Ялте возможна организация циркового конкурса – скромного, но выразительного аналога циркового фестиваля в Монте-Карло.

Росгосцирк хочет сделать из Ялты «скромный, но выразительный аналог» Монте-Карло

В аннексированной Ялте хотят построить стационарный цирк. Соответствующий договор о сотрудничестве "власти" города в пятницу, 4 июля заключили с предприятием "Российская государственная цирковая компания".

"Исполняющий обязанности мэра" Сергей Карнаух встретился с руководством "Росгосцирка", чтобы обсудить особенности строительства в городском парке.

По словам генерального директора "Росгосцирка" Вадима Гаглоева, цирк будет уникальным по своей форме, поскольку в условиях Пионерского парка нет возможности построить традиционную круглую арену.

Также обещают и новое  для Южнобережья содержание. "Мы представим публике настоящий интерактивный цирк", – заявил Вадим Гаглоев.

Он уверен, что именно в Ялте возможна организация циркового конкурса – "скромного, но выразительного аналога циркового фестиваля в Монте-Карло", - сообщили в пресс-службе мэрии Ялты.

"Цирк неизбежно развивается, обретая новые формы, и необходимо двигаться в направлении современных веяний", – заявил генеральный директор "Росгосцирка".

Карнаух поддержал идеи представителей цирка. По его мнению, появление такого объекта способно повлиять и на курортную привлекательность Ялты. Он заверил, что ялтинцы смогут использовать новый объект и для проведения творческих и спортивных мероприятий, а также всевозможных городских фестивалей.

"Власти"  Ялты предположили, что строительство начнется в начале будущего года, а откроется цирк одновременно со стартом курортного сезона-2015.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Величайший враг прячется там, где вы будете меньше всего его искать.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было