Крым в Ялте по мнению и.о. мэра Ялты, секретаря Ялтинского городского совета Сергея Карнауха, в случае, если руководство Крыма примет решение о размещении игорной зоны в районе Ялты, то это не скажется негативно на местных жителях.

Об этом он сообщил в комментарии корреспонденту Крымского информационного агентства.«Если игорной зоной выберут Ялту, то этот дополнительный объект туристической инфраструктуры, несомненно, увеличит курортную привлекательность региона.

У наших гостей появится гораздо больше возможностей разнообразить свой отдых. Также игорная зона привлечет в Ялту инвесторов, способных вкладывать средства в развитие и благоустройство города», – считает и. о. городского головы Ялты.

По его словам, возможный негатив от наличия на Южнобережье казино и игровых автоматов будет исключен уже на этапе планирования объекта, поскольку игорная зона, предположительно, может появиться на значительном удалении от центральной части Ялты (5-7 км), чтобы исключить присутствие детей и случайных посетителей.

Сергей Карнаух подчеркнул, что силами правоохранителей будут обеспечены порядок и полная безопасность гостей. Обустройство игорной зоны планируется таким образом, чтобы сделать ее доступной лишь для тех, кто выбирает данный вид развлечений осознанно.

Напомним, и. о. Главы РК – Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов озвучил Ялту как наиболее вероятный регион для создания игорной зоны. При этом крымские общественники надеются, что выбор места расположения игровой зоны будет сопровождаться общественными слушаниями и учитывать мнения крымчан.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Врага надо стрелять, а не пугать.
Вино надо испить, а не бухать.
Друзей нужно любить, а не иметь.
Дитя надо родить, а не зачать.
Жену надо любить, а не терпеть.
За друга умереть, а не болеть.
Ночь нужно провести, а не проспать.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не просрать!

Анекдот

- сколько будет стоить бутылка водки в 2100 году?
- пять юаней.