Ялта в прокуратура Крыма предъявила иск в суд об отмене решения Кореизского поселкового совета, согласно которому в аренду предпринимателю был передан на 49 лет 1 ар земли на набережной «Русалка» в Симеизе.

Об этом сообщили в пресс-службе крымского надзорного ведомства.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что в 2004 Кореизский поссовет передал в аренду под размещение кафе участок земли, входивший в состав земель Мисхорского парка-памятника общегосударственного значения.

“По закону на территории объектов природно-заповедного фонда запрещена любая деятельность, не связанная с природоохранными целями, земли ПЗФ не подлежат изъятию, которое возможно лишь в исключительных случаях по постановлению или согласованию центральных органов государственной власти», - подчеркнули в прокуратуре.

Комментарии  

#1 Виталик 20.07.2014 05:01
мэр Кореиза Лери Сванидзе он же хозяин канатной дороги Мисхор - Ай–Петри бегает по больницам, скрывается, он поддерживал БЮТ и с помощи партии Тимошенко незаконно приватизировал канатную дорогу Мисхор - Ай–Петри, теперь проверка до этого ПРОСТИТУТКА пришла.
#2 Жека 21.08.2014 10:32
А ещё врал всем посетителям канатки,что поменяли несущий трос.Закрыть её надо,полно нарушений :-)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Я знаю, что я ничего не знаю, но другие знают еще меньше.

Сократ

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.