Крым Ялта, бывший прокурор Ялты, сын главной коммунистки Херсонщины Катерины Самойлик Сергей решил отдохнуть в Крыму.

Об этом сообщил источник в силовых структурах.

По словам собеседника, находящийся в отпуске по уходу за ребенком сотрудник Генпрокуратуры вдруг срочно захотел попасть в Крым. По своим каналам он начал узнавать, как лучше это сделать, что привело к тому, что эта информация распространилась по всем ведомствам, которые отвечают за охрану условной границы между оккупированным Крымом и Херсонщиной.

Зачем сыну Катерины Самойлик нужно попасть в Крым неизвестно, толи отдохнуть от декретного отпуска решил, толи есть какие дела поважней.

Сергей Самойлик родился в 1972 году в Херсонской области. В 1999 году окончил Национальную академию внутренних дел Украины. В органах прокуратуры Сергей Самойлик работает с 2002 года. С октября 2006 года занимал должность первого заместителя прокурора Шевченковского района Киева, с мая 2009 прокурора Ялты.

Напомним, что в мае 2014 года Генпрокуратура официально подтвердила, что бывший прокурор Ялты Сергей Анатолиевич Самойлик трудился на должности начальника управления по надзору за соблюдением законов в сфере охраны детства Главного управления защиты прав и свобод детей этого ведомства.

Позже появилась информация, что новое руководство Генпрокуратуры собиралось очистить ведомство, в том числе и от сына пособницы оккупантов Самойлик, но хитрый парень моментально ушел в отпуск по уходу за ребенком.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.

А.С. Пушкин

Анекдот

Большой путь прошла Америка от хижины дяди Тома до барака Обамы.