Крым Ялта, бывший прокурор Ялты, сын главной коммунистки Херсонщины Катерины Самойлик Сергей решил отдохнуть в Крыму.

Об этом сообщил источник в силовых структурах.

По словам собеседника, находящийся в отпуске по уходу за ребенком сотрудник Генпрокуратуры вдруг срочно захотел попасть в Крым. По своим каналам он начал узнавать, как лучше это сделать, что привело к тому, что эта информация распространилась по всем ведомствам, которые отвечают за охрану условной границы между оккупированным Крымом и Херсонщиной.

Зачем сыну Катерины Самойлик нужно попасть в Крым неизвестно, толи отдохнуть от декретного отпуска решил, толи есть какие дела поважней.

Сергей Самойлик родился в 1972 году в Херсонской области. В 1999 году окончил Национальную академию внутренних дел Украины. В органах прокуратуры Сергей Самойлик работает с 2002 года. С октября 2006 года занимал должность первого заместителя прокурора Шевченковского района Киева, с мая 2009 прокурора Ялты.

Напомним, что в мае 2014 года Генпрокуратура официально подтвердила, что бывший прокурор Ялты Сергей Анатолиевич Самойлик трудился на должности начальника управления по надзору за соблюдением законов в сфере охраны детства Главного управления защиты прав и свобод детей этого ведомства.

Позже появилась информация, что новое руководство Генпрокуратуры собиралось очистить ведомство, в том числе и от сына пособницы оккупантов Самойлик, но хитрый парень моментально ушел в отпуск по уходу за ребенком.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Краткость сестра таланта, но тёща гонорара.

Чехов

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.