В Ялте и. о. Ялтинского городского головы пообещал руководителям города встретится с каждым индивидуально и пообщаться лично

Крым Ялта, и. о. Ялтинского городского головы Андрей Ростенко провел первое рабочее совещание с руководителями городских служб и структурных подразделений городского совета Ялты.

Открывая совещание, он отметил, что  готов нести ответственность и постарается оправдать доверие, возложенное на него руководством Крыма.

«Мне очень приятно со всеми познакомиться. С каждым из вас я постараюсь встретиться индивидуально и пообщаться лично. Я буду стараться, как можно глубже вникнуть в специфику и проблемы нашего с вами города», – пообещал Андрей Ростенко.

Глава Ялты отметил, что работает по принципу выполненных дел, а не обещаний.

«Лучше красиво сделать, чем красиво сказать. Тем более, что в таком случае наши дела сами скажут за нас. Чем больше хороших дел, тем меньше придется доказывать, что ты хороший руководитель. Это моя принципиальная позиция – доказывать свою работу делами, а не словами», – подчеркнул и. о. Ялтинского городского головы.

Вместе с тем он отметил, что готов двигаться вперед вместе с ялтинскими коллегами, решая все проблемные вопросы региона.

«Я прекрасно знаю и понимаю, что решить полностью все вопросы никому и никогда не удавалось, но это жизнь и, мы должны это понимать. А наша с вами основная задача обеспечить комфортное проживание ялтинцев и гостей города», – обратился к подчинённым Андрей Ростенко.

В завершение он акцентировал внимание на том, что главные качества, которые должны присутствовать в любом из сотрудников администрации – честность, профессионализм и желание работать.

В ходе совещания глава города познакомился с общей обстановкой в Ялте и заслушал отчеты руководителей структурных подразделений за неделю. После чего, он дал поручение разобраться со стихийной торговлей в центре Ялты и особое внимание уделить несанкционированной продаже морепродуктов.

Ранее Ялтинский горсовет назначил экс-депутата Симферопольского городского совета Андрея Ростенко первым вице-мэром Ялты. Соответствующее решение было принято сегодня на сессии городского совета. Ростенко утвержден в должности первого вице-мэра с исполнением обязанностей Ялтинского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета. Это решение было поддержано 37 депутатами из 39 присутствующих на сессии. 
Он также введен в состав исполнительного комитета. Другим решением первый вице-мэр Сергей Брайко на основании его заявления был утвержден заместителем мэра с возложением на него обязанностей первого заместителя. "До кадрового назначения"

Комментарии  

#1 Лидия 26.08.2014 08:41
Что им далась эта стихийная торговля? Все решается проще-дайте людям место для торговли, расчехлите базарных - с овощного выкиньте вещевых торговцев, для пенсионеров - бесплатные места. Да, и Брайко гнать. Не наворовался?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.

Пифагор

Анекдот

Следователь прокуратуры докладывает президенту: "Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... ".
"Достаточно... " - прерывает Владимир Владимирович: "... и так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват..."