В Крыму состоялись выборы в местные органы власти в Ялте в горсовете будут заседать три партии Единая Россия, ЛДПР и КПРФ.

На выборах в Ялтинский горсовет по спискам партий побеждает «Единая Россия» с 55,98% голосов. Также в горсовет проходят ЛДПР, набравшая 11,65%, и КПРФ — 6,25%. Таковы данные в государственной автоматизированной системе «Выборы» на 11:45 утра по результатам подсчета почти 100% бюллетеней. Еще три партии немного не добрали до проходного барьера в 5%. Так, список «Родины» набрал 4,89% голосов, «Российская партия пенсионеров за справедливость» — 4,6%, «Справедливая Россия» — 4,46%. Явка избирателей на городских выборах составила 51,2%.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.