Главой муниципального образования городской округ Ялта - председателем городского совета первого созыва избран Валерий Косарев.

Тайное голосование прошло сегодня в ходе 1-й сессии горсовета нового созыва.

Как сообщила председательствующая депутат Людмила Ермакова, в секретариат сессии поступило заявление за подписью 22-х депутатов о выдвижении на должность председателя Ялтинского городского совета кандидатуры Валерия Косарева, возглавлявшего партийный список «Единой России» на выборах в горсовет.

В результате тайного голосования его кандидатуру поддержали единогласно все 27 депутатов, получивших бюллетени.

Валерий Косарев родился в 1957 году в Ялте. В 1984 году окончил Киевский государственный университет им. Т.Г. Шевченко. Кандидат в мастера спорта по тяжелой атлетике. Председатель Ялтинской федерации художественной гимнастики. С августа 1984 года по 1997 год – учитель географии, директор Ялтинской средней школы № 6. С 1997 года по ноябрь 2010 года – директор Украинско-российского гуманитарно-экономического колледжа. С 2001 года по июнь 2010 года – директор (по совместительству) Ялтинского филиала Европейского университета. С ноября 2010 года по 16 февраля 2011 года – председатель Постоянной комиссии Верховного Совета Автономной Республики Крым по науке и образованию. С 16 февраля 2011 года – по сентябрь 2014 года - председатель Постоянной комиссии по образованию, науке, делам молодежи и спорту. Был депутатом Ялтинского городского совета І, ІІ, ІІІ созывов с 1992 по 2002 год.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Прокурор - это бизнесмен, который начал дело без стартового капитала.