Крым в Ялте внесут изменения в официальную символику города. В Ялте решили изменить герб города, решение об этом принято сегодня на заседании городского исполнительного комитета, в городской герб Ялты добавят немного России.

Поручение привести в соответствие с реалиями официальные символы муниципального образования городской округ Ялта получил разработчик фирменного стиля города Сергей Милокумов, который является автором герба Ялты, утвержденного в 2005 году.

«Мы должны учесть, что Крым и, соответственно, Ялта вошли в состав Российской Федерации», - пояснил исполняющий обязанности главы администрации города Андрей Ростенко. По его мнению, изменения должны быть минимальными, чтобы сохранить преемственность.

«Тем более, что Ялта имеет один из самых лучших гербов в Крыму», - добавил Ростенко.

Он также выразил уверенность, что в Ялте надо разработать и учредить памятные знаки и медали с символикой города, которые могут быть использованы в качестве подарков официальным делегациям, посещающим Южный берег Крыма.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Боги – это бессмертные люди, Люди – это смертные боги, Бессмертные смертны, смертные бессмертны, одни живут за счет смерти других, за счет жизни других умирают.

Гераклит

 

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.