Крым в Ялте внесут изменения в официальную символику города. В Ялте решили изменить герб города, решение об этом принято сегодня на заседании городского исполнительного комитета, в городской герб Ялты добавят немного России.

Поручение привести в соответствие с реалиями официальные символы муниципального образования городской округ Ялта получил разработчик фирменного стиля города Сергей Милокумов, который является автором герба Ялты, утвержденного в 2005 году.

«Мы должны учесть, что Крым и, соответственно, Ялта вошли в состав Российской Федерации», - пояснил исполняющий обязанности главы администрации города Андрей Ростенко. По его мнению, изменения должны быть минимальными, чтобы сохранить преемственность.

«Тем более, что Ялта имеет один из самых лучших гербов в Крыму», - добавил Ростенко.

Он также выразил уверенность, что в Ялте надо разработать и учредить памятные знаки и медали с символикой города, которые могут быть использованы в качестве подарков официальным делегациям, посещающим Южный берег Крыма.

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.