Крым в Ялте глава горадминистрации Ялты Андрей Ростенко представил нового руководителя Ялтинского автовокзала. Им стал бывший депутат Ялтинского городского совета Олег Лехманик, ранее возглавлявший коммунальное предприятие «Квартирно-посредническое бюро».

Как пояснил Андрей Ростенко, автовокзал – первое, что видят многочисленные туристы, отдыхающие и гости Южного берега Крыма.

- С вашей помощью мы должны привести его в порядок и сделать еще одной визитной карточкой города. Как вы с этим справитесь, мы увидим к началу следующего курортного сезона, – обратился к новому руководителю Андрей Ростенко.

По словам Олега Лехманика, сейчас автовокзал является одним из стратегических объектов не только Ялты, но и всего Южного берега Крыма.

- Это ворота нашего города и мы действительно должны сделать автовокзал одной из визитных карточек Ялты. Теперь в мое ведение входит не только ялтинский автовокзал, но и все автостанции Большой Ялты – от Гурзуфа до Фороса. Цели и задачи нам поставлены, и мы будем их выполнять, – пообещал Олег Лехманик.

Напомним, Олег Лехманик был депутатом городского совета Ялты от украинского «Блока Юлии Тимошенко», а весной присоединился к российской партии «Патриоты России», представляя которую не смог попасть в горсовет.

 

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт