Крым, Ялта по итогам конкурса на замещение должности главы администрации города Ялта кандидатура Андрея Ростенко, ныне занимающего этот пост в качестве исполняющего обязанности, набрала 79 баллов.

Об этом сообщил глава муниципального образования, председатель Ялтинского городского совета Валерий Косарев.

По данным пресс-службы исполкома Ялтинского горсовета, по итогам конкурса на замещение должности главы администрации города кандидатура Андрея Ростенко, ныне занимающего этот пост в качестве исполняющего обязанности, набрала 79 баллов. Его конкурент Константин Шимановский, который до сентября работал в должности секретаря Массандровского поселкового совета, получил 58 баллов.

Он уточнил, что конкурент Ростенко Константин Шимановский, который до сентября 2014 года работал в должности секретаря Массандровского поселкового совета Константин Шимановский, получил 58 баллов.

«В заседании конкурсной комиссии под председательством вице-премьера крымского правительства Николая Янаки, как и предусмотрено законодательством, приняли участие по 4 представителя от Ялтинского городского совета и Совета министров Республики Крым», - пояснил Косарев. Он напомнил, что решением сессии горсовета были делегированы в состав комиссии 3 ялтинских депутата – Светлана Базилюк, Александр Лазуренко и Людмила Ермакова, а также доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой информационных технологий Крымского гуманитарного университета Игорь Гришин.

По словам председателя Ялтинского городского совета, члены конкурсной комиссии оценивали результаты индивидуального собеседования с каждым из кандидатов, их соответствие квалификационным требованиям, задавали вопросы, после чего выставляли баллы.

Косарев пояснил, что в соответствии с законом кандидатуры Ростенко и Шимановского будут представлены депутатам на пленарном заседании сессии городского совета Ялты для принятия окончательного решения с учетом набранных ими баллов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Люди охотно верят тому, чему желают верить.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.