В Крыму Ялте выбрали главу администрации, который пообещал «вывести город из ситуации, которая сложилась за время пребывания в составе Украины»

Крым Ялтинский городской совет в среду утвердил Андрея Ростенко в должности главы администрации Ялты, по итогам проведенного 27 октября конкурса на замещение должности главы администрации Ялты кандидатура Андрея Ростенко, занимающего эту должность в ранге исполняющего обязанности, набрала 79 баллов. Второй претендент - Константин Шимановский - получил 58 баллов. Обе кандидатуры были представлены депутатам и поставлены на голосование. За Ростенко единогласно проголосовали все 26 присутствующих депутатов горсовета.

«Мои первые шаги в должности станут закономерным продолжением уже начатого. Так что ничего нового, по большому счету, мое официальное назначение в работу не привнесет. Тот план действий, который был выработан, уже сегодня находится в стадии активной реализации. Кроме того, мы ускорились также в процедурных вопросах формирования администрации и принятии всех нормативно-правовых актов. Это необходимо, чтобы обеспечить бесперебойную работу всех органов местной власти и взаимодействие между представительной и исполнительно-распорядительной ветвями власти», - сказал Ростенко.

Ялтинский городской совет утвердил  кандидатуру Андрея Ростенко на должность главы администрации города Ялта. За него сегодня в ходе пленарного заседания сессии единогласно проголосовали все 26 присутствующих депутатов. Об этом сообщает пресс-служба Ялтинского городского совета.

По словам заместителя Председателя Совета министров Республики Крым Николая Янаки, который присутствовал на сессии горсовета, по итогам проведённого 27 октября конкурса на замещение должности главы администрации города Ялта кандидатура занимающего эту должность в ранге исполняющего обязанности Андрея Ростенко набрала 79 баллов.  Второй претендент - Константин Шимановский -   получил 58 баллов.

«Теперь наша главная задача – сделать всё возможное, чтобы Ялтинский округ стал самым лучшим не только в Крыму, но и в Российской Федерации. У нас с вами есть для этого все ресурсы -  и кадровые, и финансовые, и необходимая для решения поставленных задач поддержка со стороны руководства государства и Республики», - заверил новый глава администрации..

По мнению Андрея Ростенко, Ялта должна стать «образцом успешного выхода из ситуации, в которой мы оказались за время пребывания в составе Украины».

Что же касается Константина Шимановского, проинформировал он,  то ему непременно будет предложена одна из руководящих должностей в администрации города Ялта.

Журналистам Андрей Ростенко с улыбкой признался: «Я надеялся, что меня изберут, и мои надежды оправдались». При этом он сообщил: «Мои первые шаги в должности станут закономерным  продолжением уже начатого.   Так что ничего нового, по большому счёту, моё официальное назначение в работу не привнесёт. Тот план действий, который был выработан, уже сегодня находится в стадии активной реализации. Кроме того, мы  ускорились также  в процедурных вопросах формирования администрации и принятии всех нормативно-правовых актов. Это необходимо, чтобы обеспечить бесперебойную работу всех органов местной власти и взаимодействие между представительной и исполнительно-распорядительной  ветвями власти».

Пожелал ветвям власти единства в совместной работе на благо города и Николай Янаки. «От имени главы Республики Крым и председателя правительства Сергея Аксёнова я поздравляю Ялту с этим событием, а от себя лично –   своего друга Андрея Ростенко –  с назначением на эту непростую должность», - сказал он и добавил: «У нас впереди  - непростой путь и огромный труд. Нашему с вами поколению  выпал реальный шанс на деле показать, на что мы способны. И мы обязаны воспользоваться им так,  чтобы наши дети и внуки гордились нами и жили в прекрасной, достойной стране и в лучшем, красивейшем Крыму».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Врага надо стрелять, а не пугать.
Вино надо испить, а не бухать.
Друзей нужно любить, а не иметь.
Дитя надо родить, а не зачать.
Жену надо любить, а не терпеть.
За друга умереть, а не болеть.
Ночь нужно провести, а не проспать.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не просрать!

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.