Крым, Ялта Андрей Ростенко стал полноправным главой администрации города Ялты, контракт с ним уже подписан. Об этом сегодня на сессии Ялтинского городского совета сообщил глава Ялтинского городского совета Валерий Косарев.

"Хочу проинформировать, что контракт с главой администрации города Ялты Ростенко Андреем Олеговичем подписан", - сказал он и поздравил депутатов еще с одним результатом совместного с администрацией труда: "Устав муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Крым и опубликован в сегодняшнем номере газеты "Южная губерния".

Косарев добавил, что в том же издании напечатано Положение о депутатских комитетах, их составы, графики приема избирателей депутатами и некоторые другие документы. "На сегодняшний день мы приступаем к работе уже в новом качестве", - уточнил он, поблагодарив депутатский корпус, администрацию, независимых юристов и других специалистов, привлеченных к разработке основных документов, за плодотворную работу.

А также в Ялте утвердили структуру городской администрации с семью  территориальными органами,  Ялтинские  депутаты утвердили структуру администрации города. Соответствующее решение принято сегодня на сессии городского совета.

В соответствии с документом, в состав администрации будут входить 14 структурных подразделений, не являющихся юридическими лицами, а также 11 отраслевых органов – юридических лиц, 10 из которых были утверждены последующими решениями.

При этом несколько из них изменили свой статус: правопреемником управления финансами стал финансовый департамент, управления по межнациональным делам и миграции – отдел по межнациональным отношениями обустройству репрессированных народов, отдела капитального строительства – управление с таким же названием, а управление по делам несовершеннолетних и защите их прав – Службы по делам детей. Вместо Управления по делам семьи, молодежи и спорта будет действовать Управление по делам молодежи и спорта, вместо Департамента градостроительства, архитектуры и развития территорий – Департамент архитектуры и градостроительства, а управление по вопросам ЖКХ стало Департаментом.

Кроме того в структуре администрации будут действовать 7 территориальных органов – Массандровкий, Гурзуфский, Кореизский, Гаспринский, Симеизский, Форосский и Алупкинский.

http://www.yalta.tv/

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт