Крым в Ялте на Новый год обещают низкие цены на жилье и не дорогие цены в ресторанах Новогодней банкет, на этот Новый год стандартный номер в гостиницах Ялты будет стоить от 500 рублей до 1880 рублей.

Об этом сообщили в Министерстве курортов и туризма Республики Крым.

Цена за «люкс» в курортной столице Крыма в новогоднюю ночь будет стартовать от 9400 рублей.

В Алуште на Новый год экономный турист сможет найти номер за 3200 рублей. Шикарный номер обойдется в 8 тыс. рублей. Здесь также могут предложить новогодний тур на три дня за 12500 рублей.

В Евпатории цены на гостиничные номера «стандарт» в праздничную ночь составляют от 1986 до 2800 рублей, в Феодосии – от 1180 до 2250 рублей, в Саках — 1550 рублей.

В Судаке бюджетный номер будет стоить от 800 рублей, а «люкс» – от 5900 рублей.

Как сообщалось, новогодний банкет в отелях Ялты и Крыма будет стоить от 2 до 15 тыс. рублей.

Среди крымских отелей самые низкие цены на новогодний банкет — в г.Саки и Евпатории, дороже всего встретить Новый год будет в Ялте.

По данным Министерства курортов и туризма Республики Крым, в этом году в гостиницах Ялты стоимость новогоднего банкета будет составлять от 3 тыс. рублей до 15,8 тыс. рублей с человека. За ребенка придется доплатить до 7 тыс. рублей.

В Алуште самый дорогой банкет в новогоднюю ночь будет стоить 10 тыс. рублей. До 4900 рублей придется заплатить за ребенка. Бюджетный вариант, как и в Ялте, составит 3 тыс. рублей.

В отелях Евпатории самый дорогой банкет с праздничной шоу-программой обойдется в 4 тыс. рублей, а самый бюджетный — в 1900. За ребенка придется доплатить до 2500 рублей. 

В санаториях г.Саки праздничная программа будет стоить от 2 до 4 тыс. рублей, в отелях Феодосии — от 1700 до 2450 рублей.

За новогодний банкет в отелях Судака возьмут от 2750 до 3500 рублей с человека. Для детей предоставят скидку на праздничное меню. Наконец, в Бахчисарае средняя стоимость программы без проживания составит 3700 рублей. Отогрейтесь душой и телом в отеле «Ялта-Интурист». Оставьте стужу и слякоть мегаполисов, окунитесь в море и солнце Южного Нового Года. Вдохните в себя целебный коктейль нежного морского бриза, в самом большом бассейне с тёплой морской водой +28°С !

Развлекательная программа Новогодних Каникул 2015 с 30 декабря по 8 января наполнит Ваш отдых яркими впечатлениями. Великолепие заснеженных гор и бескрайние просторы Чёрного моря, в сочетании с волшебным настроением, подарят Вам невероятные впечатления и воспоминания о встрече Нового года в отеле «Ялта-Инутрист»!

http://yalta.tv/


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Я не встречал в природе жалости к себе. Маленькая птичка упадет, замерзнув намертво, не пожалев себя ни разу....

Д. Лоуренс

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!