Крым Ялта, владелец Ялтинского зоопарка "Сказка" и сафари-парка "Тайган" Олег Зубков предлагает после установки памятника "большой тройке" в Ялте открыть монумент российскому президенту Владимиру Путину в Симферополе.

Об этом Зубков написал в своем блоге.

"Я бы предложил поставить в Симферополе на красивой площади (правда, где ее найти, не знаю) памятник президенту России В.В. Путину как собирателю земель русских, за возвращение Крыма в Россию. А чего, собственно, ждать и скромничать?!", – написал Зубков.

Средства на памятник российскому лидеру он предлагает собирать "всем народом Крыма", по примеру сбора денег на храмы и церкви.

Зубков также предлагает ставить в Крыму памятники российской императрице Екатерине II и российскому полководцу Александру Суворову.

Справка Олег Зубков  Родился 10 мая 1968 года в с. ІІ-я Моква Курского района Курской области РСФСР. Имеет высшее образование, в 1990 году окончил Киевское высшее военно-морское политическое училище по специальности военно-политическая ВМФ, получил квалификацию учителя истории и обществоведения. Беспартийный. Трудовую деятельность начал в 1986 году матросом первого класса Керченского морского торгового порта. С 1986 года по 1990 год - служба в Вооруженных Силах СССР. С октября 1990 года по январь 1991 года - инокорреспондент, экономист Украинской республиканской ассоциации по экспорту товаров легкой промышленности, г. Киев. С 1991 года по 1994 год - заместитель директора по коммерческой работе частного многопрофильного малого предприятия Армад, г. Киев. С октября 1995 года по 2007 год - директор малого частного предприятия Зооуголок Сказка, г. Ялта. С 2007 года - директор малого частного предприятия Зоопарк Сказка, г. Ялта.

С 2006 Олег Зубков вступил в партию БЮТ

Но уже в 2010 году на выборах в местные советы Зубков неожиданно выдвинулся кандидатом в мэры Ялты от партии «Союз»

В июле 2012 Олег Зубков вступил в Партию регионов.

С весны 2014 Олег Зубков вступил в партию «Единая Россия»,

19 сентября 2014 Зубков был исключен из членов партии за несоблюдение устава и дискредитирующие ее действия.

С осени 2014 Олег Зубков вступил в партию «Родина»


Демотиватор

Объявления

Войти на сайт