artek

Международный детский центр "Артек" проведет юбилейные мероприятия в честь своего 90-летия, которые обойдутся федеральному бюджету в 140 млн рублей, еще 40 млн рублей планируется потратить на информационное сопровождение юбилея. Соответствующие тендерные заявки размещены на официальном портале государственных закупок РФ.

В рамках празднования юбилея, которое состоится 16 июня 2015 года, запланированы официальные и спортивные мероприятия, чествование артековцев различных поколений, высадка растений, водное шоу и вечерняя программа. Планируется, что в праздновании примут участие не менее 3 тыс человек. "Юбилей МДЦ "Артек" - это повод привлечь внимание общественности и власти к социальным проблемам детства, проявить уважение к сотрудникам лагеря разных поколений за их самоотверженную работу, открыть новую современную эпоху детского центра", - отмечается в сопроводительных документах.

В тендере указано, что спортивные мероприятия должен модерировать "знаменитый российский силовой атлет". Водное шоу включает выступления профессиональных яхтсменов, аквабайкеров, вейкбордистов. Вечернее шоу должно быть организовано в форме музыкального спектакля с использованием современных технологий /3D, лазерное, световое шоу/ и с привлечением звезд российской эстрады. Также в тендер заложены разработка талисмана и гимна "Артека".

Информационная компания включает пресс-тур для 10 журналистов и блогеров, организацию 10-дневной выставки в Москве на площади не менее 800 кв м, информационную поддержку в СМИ.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Краткость сестра таланта, но тёща гонорара.

Чехов

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.