15-16 мая 2015 года в Ялте пройдет Инвестиционно-строительный Форум «Крым-2015», который объединит в качестве участников представителей местных, региональных и федеральных органов власти, строительные и проектные организации, предприятия-производители и поставщиков отрасли, финансовые структуры, инновационные и инвестиционные фонды, страховые и лизинговые компании, иные заинтересованные структуры. В рамках мероприятия состоится открытая выставка современных достижений в строительстве.

Целями проведения форума являются: подведение итогов деятельности строительного комплекса Крымского федерального округа в 2014 году, обсуждение перспектив развития строительной индустрии на территории региона, выявление проблем и возможностей осуществления инвестиционной деятельности в регионе, содействие внедрению новых современных, энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий в жилищное строительство и производство строительных материалов, используемых в жилищном строительстве, обмен опытом и расширение сотрудничества между участниками рынка, развитие региональных и международных связей, способствующих динамичному развитию предприятий отрасли.

Организаторы форума: ООО «Экспертно-информационный центр Крыма и г. Севастополя» — организация, основной деятельностью которой является проведение различных международных, специализированных конференций и форумов в Республике Крым. Каждое мероприятие сопровождается масштабной рекламной кампанией, освещением в профессиональных и местных СМИ. Такой подход позволяет создавать эффективную деловую площадку для координации участников мероприятий и их целевой аудитории.

Более подробную информацию о  мероприятии можно получить на сайте  Центра:, а также по телефонам: +7 (495) 268- 09-50, +38 ( 0652) 598-844.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Ротшильд

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...