В Крым Украина решила не пускать поезда в курортный сезон. Министерство инфраструктуры Украины опровергает информацию о возможном возобновлении железнодорожного сообщения между Крымом и материковой Украиной.

Ранее ряд СМИ писали, что проводники поездов, следующих до границы с полуостровом, а также таксисты и водители автобусов сообщают крымчанам, что с 15 марта может быть возобновлено железнодорожное сообщение между Крымом и материковой Украиной.

"У нас данная информация не подтверждается, не планировали и не будем пускать. Мы опровергаем эту информацию: "Укрзализныця" не планировала пускать поезда в Крым", – заявила начальник пресс-службы Министерства инфраструктуры Украины Елизавета Ярмош в комментарии ТРК "Черноморская".

Напомним, 26 декабря "Укрзализныця" прекратила железнодорожное сообщение с Крымом, а также отменила международные поезда, курсирующие на полуостров. В тот же день "Укртрансинспекция" обязала владельцев автомобильных и автобусных станций прекратить продажу билетов в Крым.

 


Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина - самый высокий дом во всей волости.  

Лев Рубинштейн

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.