Федеральное государственное унитарное предприятие «Массандра» расторгло договоры аренды имущества с «Торговым домом «Массандра» и фактически вернуло его в пользование государства. 

Об этом сообщили в пресс-службе ФГУП «Массандра». «Десятки тысяч туристов, приезжающие на всемирно известный завод «Массандра» на экскурсии и дегустации, скупающие ящиками уникальное вино как лучший крымский сувенир, будут приятно порадованы – сегодня все помещения, которые с 2000 года находились в аренде у ТД «Массандра» и в которых проводились все экскурсии и дегустации, возвращены законному владельцу – государственному предприятию «Массандра», – сообщили в пресс-службе. 

Здесь отметили, что с 2000 года и по настоящее время у завода «Массандра» не было ни одного фирменного магазина, а все экскурсионные маршруты проходили в помещениях, арендованных частным предприятием – АО «ТД «Массандра». 

«И сегодня вина «Массандры» будут представлены потребителям действительно напрямую от производителя, а все доходы от продаж, экскурсий и дегустаций будут поступать не в карманы дельцов «от виноделия», а в бюджет федерального государственного унитарного предприятия «Массандра» управления делами президента РФ», – отметили в пресс-службе ФГУП «Массандра». 

В марте и.о. гендиректора ФГУП «Массандра» Янина Павленко анонсировала увеличение предприятием в 2015 году производства вина с 10,7 до 12 млн бутылок. 

Новости Крыма сообщают что управление делами президента Российской Федерации 21 февраля назначило исполняющим обязанности генерального директора производственно-аграрного объединения «Массандра» Янину Павленко.

 

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

 Толпа, есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету.

В. Белинский

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!