На сессию Ялтинского горсовета вынесены вопросы управления муниципальным имуществом и правила оформления земельных участков.

В Ялтинском городском совете прошло совместное заседание трех Постоянных депутатских комитетов – по имущественным отношениям, по финансам и бюджету и по жилищно-коммунальному хозяйству.

Депутаты рассмотрели комплекс вопросов, внесенных в повестку дня очередного пленарного заседания сессии, в числе которых проекты положений «О муниципальной казне муниципального образования городской округ Ялта», «Об управлении и распоряжении муниципальным имуществом», «Об учете имущества, находящегося в собственности муниципального образования», «О передаче в аренду и безвозмездное пользование муниципального имущества», «О приватизации муниципального имущества», а также Правил предоставления земельных участков в порядке переоформления прав или завершения оформления прав на территории муниципального образования».

«Городской совет придает очень большое значение этим документам, поскольку их принятие позволит добиться рационального использования муниципального имущества, обеспечить его сохранность и наполнить бюджет Ялты», - пояснил глава муниципального образования городской округ Ялта, председатель городского совета Валерий Косарев.

По его словам, депутаты вместе с представителями городской администрации рассматривали эти проекты неоднократно, внося свои предложения и коррективы, и в итоге согласовали окончательные варианты документов, которые будут рассмотрены на ближайшей сессии.

Олег Главацкий, пресс-секретарь Ялтинского городского совета


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.