get free rent land

Об этом сообщил министр имущественных и земельных отношений РК Александр Гордецкий. По его словам, врачи, педагоги, инженеры и рабочие при переезде в села получат землю под строительство жилья в бесплатное пользование на 6 лет. «В дальнейшем, по прошествии данного срока, эти специалисты смогут бесплатно получить в собственность земельный участок», – уточнил в эфире «Первого крымского» А. Гордецкий.

В свою очередь председатель комитета Госсовета РК по имущественным и земельным отношениям Евгения Добрыня подчеркнула, что в случае разрыва трудового договора со специалистом в течение 6 лет, данная льгота прекращает свое действие, и земельный участок переходит в ведение республики.

Отрывок из книги о Ялте за 1956 год.

 Рядом с Ялтой появился дачный поселок Магарач. Здесь в 1828-1830 гг. 120 десятин казенной земли были разбиты на небольшие участки по 5-7 десятин и розданы помещикам, генералам, крупным чиновникам и купцам с условием: если в течении четырех лет будет посажено по одному виноградному кусту на квадратную сажень удобной земли, то участок бесплатно будет передан в собственность. За 7 лет вместо предполагаемых 72 000 было посажено 700 000 кустов винограда и одновременно построено до десяти дач.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Покидая пленный край.
"Не унывай, не зарвёмся, так прорвёмся,
будем живы - не помрём.
Час придёт-домой вернёмся,
Что отдали - всё вернём."

А. Твардовский

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.