flag Russia

В Ялте годовщину «крымской весны» отметят мастер-классом чемпиона мира по боксу, морским парадом и развернут 30-метровый российский флаг.

План праздничных мероприятий утвердил своим постановлением глава администрации города Андрей Ростенко.

Как пояснили в администрации, 14 марта чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог на стадионе детско-юношеского центра по физкультуре и спорту проведет мастер-класс для воспитанников ялтинских секций бокса. А на следующий день там же пройдут «Веселые старты» с участием чемпиона.

По информации организаторов мероприятий, 16 марта в 15 часов откроется фотовыставка «Крымская весна. Как это было», в 17 часов на набережной состоится торжественный митинг, а затем - праздничный концерт.

17 марта на большом экране, который установят на площади у памятника Ленину, будут транслироваться фото- и видеоматериалы, посвященные Крымской весне. А днем в клубе «Матрица» пройдет торжественное мероприятие с чаепитием, на которое приглашены представители народного ополчения, ветераны и представители творческих коллективов городских школ.

18 марта в 10 часов от гостиницы «Ореанда» по набережной к памятнику Ленину пройдет праздничная демонстрация, в которой примут участие политические партии, общественные, спортивные и молодежные организации, представители территориальных органов и предприятий города. Возле памятника запланирован торжественный митинг, а затем концерт духового оркестра «Ялта» Ялтинского театра духовой музыки и до самого вечера - праздничная программа с участием творческих коллективов полуострова. В театре имени А.П. Чехова состоится праздничное собрание и концерт.

Новости Крыма

 

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Красота – это королева, которая правит очень недолго.

Сократ

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.