yanek ml

Похороны младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича состоятся в среду, 25 марта, в Ялте. Об этом журналистам сообщил один из крымских друзей погибшего, сообщает "Общая газета" .

Друг Януковича-младшего рассказал РИА Новости, что самолет с телом прибыл в крымский аэропорт Бельбек в понедельник, 23 марта. Отпевание запланировано на 24 марта и пройдет в одном из храмов Севастополя.

«Однако, это только пока предварительная информация. Если вокруг этого будет поднят слишком большой шум и ажиотаж, то родственники могут изменить место траурной процессии и принять решение о переносе в другой регион», - добавил знакомый Януковича-младшего.

22 марта СМИ сообщили о смерти младшего сына Виктора Януковича на озере Байкал. Он погиб в результате несчастного случая. Внедорожник, за рулем которого находился сын бывшего президента Украины, и еще пять человек, выехал на лед озера. В результате лед не выдержал и автомобиль вместе с водителем ушел под воду.

Украинский политик, депутат Верховной Рады и в прошлом министр по чрезвычайным ситуациям Украины Нестор Шуфрич подтвердил факт гибели сына Януковича и выразил соболезнования его родным и близким. Также гибель Януковича-младшего подтвердил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Отметим, что факты обстоятельства гибели и подготовки погребения Виктора Януковича- младшего действительно ограничены для общественности, и проверка любого информационного повода, относящегося к этому трагическому факту, очень сложна.

3654

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Кто уверен в получении всего, не удовольствуется поло­виной.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!