altПо предварительным данным социологического опроса, проведенного в Крыму 18 марта, население выражает недовольство кадровой политикой власти и нестабильным социально-экономическим положением.

Об этом в эфире радио «Россия сегодня» сообщила руководитель симферопольского филиала Фонда развития гражданского общества Наталья Киселева. По ее словам, не смотря на многие трудности, политические настроения жителей полуострова остались прежними, и они совершили бы тот же выбор на референдуме, что и год назад. Однако социально-экономические настроения населения негативные.

«Крымчане видят изменения в бюджетной сфере, повышение пенсий, но за год видимых результатов в социальной и экономической сферах они не увидели. Основные претензии касаются кадровой политики в Крыму. Кадровый потенциал необходимо выискивать, обучать. Люди ждут, что здесь произойдут изменения», — отметила Н. Киселева.

Она добавила, что отрицательные оценки населения касаются также местных органов власти. В некоторых регионах граждане отмечают, что не знают и не видят работу власти.

Кроме того, лидерские позиции в рейтинге доверия населения сохраняют Глава Крыма Сергей Аксенов и Председатель Государственного Совета Крыма Владимир Константинов, при этом их рейтинг падает, хотя выгодно отличается от других чиновников.
Любое использование материалов сайта разрешается при условии гиперссылки на страницу-первоисточник в первом абзаце новости.

http://the-1.ru/

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!