В Крыму власти Ялты предлагают гражданам, состоящим на квартирном учете при городской администрации, получить жилье в Калининградской области Российской Федерации.

Это, в частности, касается тех, кто был уволен с военной службы и приравненных к ним лиц. «Предлагаем вам получить жилые помещения на территории Калининградской области», – говорится в сообщении пресс-службы горадминистрации Ялты.

Напомним, в Крыму военнослужащий по контракту имеет право на получение служебного жилья по месту прохождения службы или денежной компенсации за аренду квартиры, а через 3 года службы по контракту – на участие в накопительно-ипотечной системе обеспечения жильем военнослужащих и покупку квартиры по собственному выбору в любом городе России.

Уволенным военным, состоящим на квартирном учете в Ялте, предлагают получить "жилые помещения" В Ялте бывшим военным, претендующим на жилье, предлагают переселиться в "жилые помещения" на территории Калининградской области, сообщает пресс-служба "администрации" г.Ялта.

"Уважаемые граждане, уволенные с военной службы и приравненные к ним лица, состоящие на учете при администрации Ялты. Предлагаем вам получить жилые помещения на территории Калининградской области", - сообщили в пресс-службе.

В отделе по вопросам квартирного учета Ялтинской "администрации" дают более конкретную информацию для желающих переселиться в самый западный регион РФ, являющийся так называемым полуэксклавом (регион, отделенный от основной территории страны территорией других государств и имеющий выход к морю).

Калининградская область (до 4 июля 1946 г. Кенигсбергская область) – наименьшая по площади область РФ, входит в состав Северо-Западного Федерального округа. После распада СССР не имеет общих сухопутных границ с основ

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Анекдот

Умирает католикос всех армян.
- дети мои, - обращается он к собравшимся вокруг смертного одра,
- больше всего на свете берегите евреев! Потому что, когда покончат с евреями, примутся за армян!