Алексей Боярчук, мэр Ялты, заявил, что чиновниками была разработана программа борьбы с нелегальным гостиничным бизнесом. На заседании хозяйственного актива Ялты Алексей Боярчук пообещал, что к владельцам частных мини-гостиниц и пансионатов, не оформивших в соответствии с законом свои объекты, будут применены самые жесткие меры, включая даже конфискацию объектов незаконной предпринимательской деятельности для передачи такого объекта в государственную собственность.


Для реализации программы власти прибегнут к помощи правоохранительных органов, налоговой инспекции и прокуратуры.
Местные жители от такого решения не в восторге, ведь четких критериев, регламентирующих понятие «мини гостиница» нет. А в летнее время многие жители Ялты сдают свою жилплощадь. Один из жителей города возмущается таким ходом дел: «Неужели заберут квартиры и дома у всего города», недоумевает он.
Однако такое решение властей Крыма может найти поддержку среди туристов. Ведь с каждым годом поток отдыхающих растет, но качество предоставляемых услуг остается неизменно низким. Но не стоит забывать, что среди таких «мини-гостиниц» есть и такие, которые не придерживаются элементарных санитарных норм. И многие отдыхающие по приезду домой идут к профессиональному гинекологу Киева и другим врачам, из-за разного рода недомоганий. Поэтому при выборе гостиницы или квартиры ориентируйтесь не на цену, а на предоставляемые условия.

Комментарии  

#1 коша 26.05.2011 13:38
Уже не знают как ободрать людей!!! :oops: Вот и придумывают черт знает что...Приплили и гинеколога,и венеролога :lol:скоро еще что-нибудь придумают лишь-бы побольше в карманы себе нагрести пока у власти!Когда вы уже нажретесь!Совес ти нет никакой.В гроб все не заберете.Призад умайтесь хоть на минуту об этом.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Когда слово не бьет, то и палка не поможет.

Сократ

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.