Алексей Боярчук, мэр Ялты, заявил, что чиновниками была разработана программа борьбы с нелегальным гостиничным бизнесом. На заседании хозяйственного актива Ялты Алексей Боярчук пообещал, что к владельцам частных мини-гостиниц и пансионатов, не оформивших в соответствии с законом свои объекты, будут применены самые жесткие меры, включая даже конфискацию объектов незаконной предпринимательской деятельности для передачи такого объекта в государственную собственность.


Для реализации программы власти прибегнут к помощи правоохранительных органов, налоговой инспекции и прокуратуры.
Местные жители от такого решения не в восторге, ведь четких критериев, регламентирующих понятие «мини гостиница» нет. А в летнее время многие жители Ялты сдают свою жилплощадь. Один из жителей города возмущается таким ходом дел: «Неужели заберут квартиры и дома у всего города», недоумевает он.
Однако такое решение властей Крыма может найти поддержку среди туристов. Ведь с каждым годом поток отдыхающих растет, но качество предоставляемых услуг остается неизменно низким. Но не стоит забывать, что среди таких «мини-гостиниц» есть и такие, которые не придерживаются элементарных санитарных норм. И многие отдыхающие по приезду домой идут к профессиональному гинекологу Киева и другим врачам, из-за разного рода недомоганий. Поэтому при выборе гостиницы или квартиры ориентируйтесь не на цену, а на предоставляемые условия.

Комментарии  

#1 коша 26.05.2011 13:38
Уже не знают как ободрать людей!!! :oops: Вот и придумывают черт знает что...Приплили и гинеколога,и венеролога :lol:скоро еще что-нибудь придумают лишь-бы побольше в карманы себе нагрести пока у власти!Когда вы уже нажретесь!Совес ти нет никакой.В гроб все не заберете.Призад умайтесь хоть на минуту об этом.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт