В субботу, 12 марта, в г. Симферополе состоялась конференция Крымской республиканской организации  в которой приняли участие делегаты со всех городских и районных организаций КПРС в Крыму. «В работе конференции принял участие и выступил с докладом «О задачах, стоящих перед Крымской республиканской организацией КПРС по очищению коммунистического движения Украины от оппортунизма и ее мобилизации на объединение трудящихся масс на борьбу против олигархии за социализм» Председатель Совета КПРС Леонид Грач, который с особой тревогой заявил об опасности, спустя два десятилетия, предательства идей марксизма-ленинизма, отхода от классовых позиций и то, что верхушка КПУ своим продажным поведением испачкала в политической грязи ленинские идеи и коммунистов Украины. 
Сегодня, как отметил Грач в своем выступлении, нужно всем левым силам как никогда сплотиться, координируя свои усилия, в борьбе против оппортунизма в коммунистическом движении в Украине и защиту восточнославянской цивилизации, как основы базы объединения народов, проживающих в Украине, России, Белоруссии, Казахстане и других республиках.
На конференции обсуждались вопросы усиления работы партии в сложившихся тяжелых социально-экономических условиях как в Крыму, так и в Украине в целом. Делегаты конференции резко осудили предательскую, оппортунистическую политику верхушки КПУ во главе с Симоненко, которая, по сути, приняла участие в процессе окончательной реставрации капитализма в Украине. Фракция КПУ своим голосованием поддержала практически во всем политику, направленную против народа, которую проводит Президент Янукович и его Партия регионов. Это и есть свидетельство перерождения верхушки КПУ, которая перешла на обслуживание капитала и буржуазных интересов.
Конференция избрала новый состав Крымского республиканского комитета КПРС. Председателем Совета республиканской организации избран Ю.Е Аксютин. Председателем контрольно-ревизионной комиссии - В.Р. Захаров.
Принято соответствующее Постановление об активизации организационной, политической и идеологической работы, создан оппозиционный Совет министров Автономной Республики Крым во главе с членом Крымского республиканского Совета КПРС В.А.Лысенко. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт