В субботу, 12 марта, в г. Симферополе состоялась конференция Крымской республиканской организации  в которой приняли участие делегаты со всех городских и районных организаций КПРС в Крыму. «В работе конференции принял участие и выступил с докладом «О задачах, стоящих перед Крымской республиканской организацией КПРС по очищению коммунистического движения Украины от оппортунизма и ее мобилизации на объединение трудящихся масс на борьбу против олигархии за социализм» Председатель Совета КПРС Леонид Грач, который с особой тревогой заявил об опасности, спустя два десятилетия, предательства идей марксизма-ленинизма, отхода от классовых позиций и то, что верхушка КПУ своим продажным поведением испачкала в политической грязи ленинские идеи и коммунистов Украины. 
Сегодня, как отметил Грач в своем выступлении, нужно всем левым силам как никогда сплотиться, координируя свои усилия, в борьбе против оппортунизма в коммунистическом движении в Украине и защиту восточнославянской цивилизации, как основы базы объединения народов, проживающих в Украине, России, Белоруссии, Казахстане и других республиках.
На конференции обсуждались вопросы усиления работы партии в сложившихся тяжелых социально-экономических условиях как в Крыму, так и в Украине в целом. Делегаты конференции резко осудили предательскую, оппортунистическую политику верхушки КПУ во главе с Симоненко, которая, по сути, приняла участие в процессе окончательной реставрации капитализма в Украине. Фракция КПУ своим голосованием поддержала практически во всем политику, направленную против народа, которую проводит Президент Янукович и его Партия регионов. Это и есть свидетельство перерождения верхушки КПУ, которая перешла на обслуживание капитала и буржуазных интересов.
Конференция избрала новый состав Крымского республиканского комитета КПРС. Председателем Совета республиканской организации избран Ю.Е Аксютин. Председателем контрольно-ревизионной комиссии - В.Р. Захаров.
Принято соответствующее Постановление об активизации организационной, политической и идеологической работы, создан оппозиционный Совет министров Автономной Республики Крым во главе с членом Крымского республиканского Совета КПРС В.А.Лысенко. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Люди охотно верят тому, чему желают верить.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.