most kerchОб этом сообщается на странице сообщества «Мой Симферополь» в Facebook.

Строительные работы уже ведутся на острове Тузла, расположенном в Керченском проливе между Крымом и материковой Россией, а также в Краснодарском крае, где возводят временный технологический мост. Он необходим, чтобы подвозить материалы и технику для будущего капитального сооружения, которое соединит автомобильные и железнодорожные системы Крыма и материковой России.

Напомним, президент России Владимир Путин поручил построить мост через Керченский пролив до конца 2018 года. Общая длина транспортного перехода составит 19 км. Проект включает в себя несколько участков: помимо мостового перехода через канал (6 км), в него входят участки прохождения по косе Тузла (6,5 км), а также по дамбе и участку существующего пролива (еще 6,5 км).

Новости Крыма

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Ротшильд

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.