altОб этом стало известно сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания.

Глава администрации города Андрей Ростенко сообщил, что Кириченко увольняется в связи с тем, что получил «интересное предложение по дальнейшему развитию карьеры». «Я надеюсь, что в дальнейшем он также найдёт возможности помогать родному городу, мы это уже обсудили», — добавил Ростенко.

Также глава администрации города вручил Кириченко почетную награду за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм.

«Хочу сказать вам огромное спасибо за то, что в не простых условиях, в новых экономических и политических реалиях вы смогли выстоять. Я считаю, что Юрий Алексеевич внёс достойный вклад в то, чтобы этот город жил и развивался, – отметил Ростенко.

Принимая почетную награду и поздравления в связи с новыми перспективами в карьерном росте, Кириченко также поблагодарил всех ялтинцев за поддержку и понимание.

«Я чувствовал поддержку со стороны горожан на протяжении всей своей деятельности в Ялте. Хочу пожелать всем добра и успешной работы на благо нашего города», – цитирует чиновника «ЮгЯлта».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

Анекдот

Следователь прокуратуры докладывает президенту: "Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... ".
"Достаточно... " - прерывает Владимир Владимирович: "... и так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват..."