Утром в среду в Ялте квартиру председателя «Русского общества Крыма» Анатолия Лося навестили правоохранители.

Напомним: Анатолий Лось организовал встречу первого президента Республики Крым Юрия Мешкова, прибывшего в Симферополь 2 июля и заявившего о возобновлении своей общественно-политической деятельности.

«Приблизительно в 11:20 ко мне в дом пришли человек пять милиционеров в штатском, – сообщил «Новому Региону» Лось. – Хотели проверить паспортный режим, пытались проникнуть в квартиру. Я их вывел всех обратно – сказал, что, когда будет соответствующее решение суда, то я с удовольствием открою вам двери».

«Факт заключается в другом – они ищут президента Мешкова. – Я им сказал об этом. Они сказали – у нас один президент, я им ответил, что у нас тоже один президент, президент Мешков не лишен своей должности на основании закона. Вот такой идет накат. Это, наверное, первая волна, сейчас они, возможно, придут и будут думать, как сюда попасть», – добавил общественник.

Первый президент Республики Крым, по словам Анатолия Лося, не покинул пределы полуострова.

Как сообщал «Новый Регион», ранее глава украинского правительства Крыма Василий Джарты заявлял о том, что последние высказывания Мешкова должны стать поводом для возбуждения уголовного дела.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Отечество славлю, которое есть, но трижды, которое будет!

Владимир Маяковский

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!