Утром в среду в Ялте квартиру председателя «Русского общества Крыма» Анатолия Лося навестили правоохранители.

Напомним: Анатолий Лось организовал встречу первого президента Республики Крым Юрия Мешкова, прибывшего в Симферополь 2 июля и заявившего о возобновлении своей общественно-политической деятельности.

«Приблизительно в 11:20 ко мне в дом пришли человек пять милиционеров в штатском, – сообщил «Новому Региону» Лось. – Хотели проверить паспортный режим, пытались проникнуть в квартиру. Я их вывел всех обратно – сказал, что, когда будет соответствующее решение суда, то я с удовольствием открою вам двери».

«Факт заключается в другом – они ищут президента Мешкова. – Я им сказал об этом. Они сказали – у нас один президент, я им ответил, что у нас тоже один президент, президент Мешков не лишен своей должности на основании закона. Вот такой идет накат. Это, наверное, первая волна, сейчас они, возможно, придут и будут думать, как сюда попасть», – добавил общественник.

Первый президент Республики Крым, по словам Анатолия Лося, не покинул пределы полуострова.

Как сообщал «Новый Регион», ранее глава украинского правительства Крыма Василий Джарты заявлял о том, что последние высказывания Мешкова должны стать поводом для возбуждения уголовного дела.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт