modaКонкурс красоты и грации после долгого перерыва теперь возрождается. Впервые за последние 30 лет он пройдет в одном из самых престижных отелей Южного берега Крыма. И этот конкурс поистине заслуживает такой престижной площадки, как сцена у открытого бассейна, откуда открывается прекрасный вид. Идея проведения конкурса принадлежит директору одного из самых известных модельных агентств нашего полуострова «LiModels» - Лилии Чистофат:

- Этот конкурс действительно необходим нашему городу, и наша команда с удовольствием приступила к возрождению традиции «Miss Yalta». Нам очень приятно, что нашу идею поддерживают на самом высоком уровне – Министерство культуры Республики Крым и Администрация города Ялты. Это «первая ласточка» в нашем городе, и я уверена, что со временем этот конкурс наберет большие обороты!

14 августа 18 юных красавиц южной столицы выйдут на сцену, чтобы доказать свою неповторимость, грацию и талант. Это настоящее шоу красоты и таланта войдет в историю как яркое событие для Южного берега Крыма и возвращения прекрасной традиции проведения этого конкурса.

При поддержке руководства отеля «Мрия», а также при поддержке партнеров и известных брендов этот праздник приобретает высокий статус и широкую известность.

Одним из официальных партнеров конкурса красоты является Бренд VARDA™. Чемпионка мира по pole-dance и певица VARDA знает, что нужно женщине, чтобы вскружить головы мужчинам! Чтобы всегда оставаться привлекательной и желанной она создала эксклюзивную коллекцию купальников собственного бренда VARDA™ - onlyforladies!
Именно эта коллекция и будет блистать на сцене в день конкурса «Miss Yalta– 2015»!

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но те, которым в дружной встрече
Я строфы первые читал...
Иных уж нет, а те далече,
Как Сади1 некогда сказал.
Без них Онегин дорисован.

А.С.Пушкин

Анекдот

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает современную действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- а я не сумасшедший, я санитар!