pistolet«В ходе проведения санкционированного обыска в квартире 50-летнего мужчины полицейские обнаружили и изъяли автомат, два пистолета, а также боеприпасы к гладкоствольному оружию в количестве 15 штук», - сообщили полицейские.

Информация о том, что житель одного из поселков Большой Ялты может незаконного хранить по месту жительства боеприпасы, была получена ялтинскими полицейскими в рамках проведения оперативно-профилактических мероприятий.

Следственным подразделением УМВД России по Ялте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).

Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.