bochkiСоответствующую просьбу он озвучил на заседании президиума Госсовета РФ по развитию туризма.

«В Крыму ведущими учеными разработан проект методических рекомендаций по применению энотерапии (лечение винами, - ред.) в лечебных целях. Результаты многолетних изучений ученых-медиков указывают на положительную роль вина в профилактике стресса, инфарктов и повреждения кровеносных сосудов, влияющих на развитие ишемической болезни сердца», - доложил С.Аксенов.

По его словам, такие методические рекомендации разработаны на территории РФ впервые. Но сейчас их не могут применить из-за запрета на употребление вина в медицинских организациях РФ.

В связи с этим глава Крыма предложил внести изменение в Федеральный Закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», разрешающее употребление вина в оздоровительных учреждениях при энотерапии в соответствии с методическими рекомендациями.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Многознание уму не научает.

Гераклит

 

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...