pionerskaya«Власти» Крыма обещают демонтировать объекты, которые как утверждается, незаконно установлены в курортных регионах полуострова.

Особое внимание будет уделено восточной части Крыма.

К сносу этих строений, не являющихся объектами капитального строительства, привлекут «Народное ополчение Крыма», сообщил первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым Михаил Шеремет.

«Из Коктебеля постоянно поступают жалобы от местных жителей, так как владельцы расположенных там дискотек не идут ни на какие контакты с местными властями, не хотят слушать никаких доводов. При этом эти дискотеки осуществляют свою деятельность без каких-либо правоустанавливающих документов. Такие объекты будут снесены», — отметил вице-премьер.

Шеремет, который одновременно является командующим «Народного ополчения Крыма», заявил, что работы по демонтажу незаконно установленных объектов, утвержденных под снос решением профильной комиссии, начнутся уже 19 августа, сообщает  пресс-служба Мининформа Крыма.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Люблю измену, но не изменников.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.