pionerskaya«Власти» Крыма обещают демонтировать объекты, которые как утверждается, незаконно установлены в курортных регионах полуострова.

Особое внимание будет уделено восточной части Крыма.

К сносу этих строений, не являющихся объектами капитального строительства, привлекут «Народное ополчение Крыма», сообщил первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым Михаил Шеремет.

«Из Коктебеля постоянно поступают жалобы от местных жителей, так как владельцы расположенных там дискотек не идут ни на какие контакты с местными властями, не хотят слушать никаких доводов. При этом эти дискотеки осуществляют свою деятельность без каких-либо правоустанавливающих документов. Такие объекты будут снесены», — отметил вице-премьер.

Шеремет, который одновременно является командующим «Народного ополчения Крыма», заявил, что работы по демонтажу незаконно установленных объектов, утвержденных под снос решением профильной комиссии, начнутся уже 19 августа, сообщает  пресс-служба Мининформа Крыма.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.

А.С. Пушкин

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.