Суд направил материалы уголовного дела против бывшего Алупкинского городского головы Андрея Харитонова, главного архитектора и землеустроителя горсовета в прокуратуру на дополнительное расследование.

Об этом сообщает пресс-секретарь Прокуратуры Крыма Наталья Бояркина, пишет Крымское информационное агентство.

«Судом материалы были возвращены на доследование. Они поступили к нам в Прокуратуру Крыма. Все замечания суда были исполнены, все устранено», − отметила она, добавив, что прокуратура уже готово выдвинуть Харитонову новое обвинение.

Напомним, на местных выборах 31 октября 2010 года Кокарев был кандидатом на пост мэра Алупки от партии «Союз». Сам экс-мэр Алупки Андрей Харитонов проходил по спискам «Союза» в Верховную Раду Крыма.

Однако, сразу после старта избирательной кампании, 30 сентября 2010 года Харитонов был арестован как подозреваемый в незаконном распоряжении землями детского противотуберкулезного санатория им. Боброва.

Тогда же были задержаны главный архитектор Алупки и глава земельного управления горсовета по аналогичным мотивам.

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Умирает католикос всех армян.
- дети мои, - обращается он к собравшимся вокруг смертного одра,
- больше всего на свете берегите евреев! Потому что, когда покончат с евреями, примутся за армян!