Суд направил материалы уголовного дела против бывшего Алупкинского городского головы Андрея Харитонова, главного архитектора и землеустроителя горсовета в прокуратуру на дополнительное расследование.

Об этом сообщает пресс-секретарь Прокуратуры Крыма Наталья Бояркина, пишет Крымское информационное агентство.

«Судом материалы были возвращены на доследование. Они поступили к нам в Прокуратуру Крыма. Все замечания суда были исполнены, все устранено», − отметила она, добавив, что прокуратура уже готово выдвинуть Харитонову новое обвинение.

Напомним, на местных выборах 31 октября 2010 года Кокарев был кандидатом на пост мэра Алупки от партии «Союз». Сам экс-мэр Алупки Андрей Харитонов проходил по спискам «Союза» в Верховную Раду Крыма.

Однако, сразу после старта избирательной кампании, 30 сентября 2010 года Харитонов был арестован как подозреваемый в незаконном распоряжении землями детского противотуберкулезного санатория им. Боброва.

Тогда же были задержаны главный архитектор Алупки и глава земельного управления горсовета по аналогичным мотивам.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Платон

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.