dorogaМинистерство финансов России по распоряжению президента РФ Владимира Путина дополнительно выделит 2,8 млрд рублей на ремонт дороги от аэропорта Симферополь до Ялты.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Крыма Сергей Аксенов, комментируя итоги личной встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в Новороссийске.

«Владимир Владимирович (Путин) дал распоряжение министерству финансов Российской Федерации поддержать нас в части выделения дополнительных 2,8 млрд рублей на ремонт дороги от аэропорта Симферополь до Ялты. Наша задача – сделать Крым еще более привлекательным для туристов, которые по приезду в республику должны видеть все позитивные изменения», – отметил он.

По словам Аксенова, в текущем году будет утверждена и согласована программа дорожного строительства с четко прописанным объемом выделенных до 2020 года средств. «Несмотря на то, что в рамках Федеральной целевой программы распределяется около 100 млрд рублей на строительство дороги «Таврида», мы понимаем, что без разветвленной качественной инфраструктуры невозможно изменить сложившуюся ситуацию. Президент также это понимает и поддерживает наши инициативы. Все соответствующие поручения министерству финансов РФ будут даны», – заключил Аксенов.

Глава республики Крым также поблагодарил Владимира Путина за уделяемое им особое внимание социально-экономическому развитию Крыма.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Я знаю, что я ничего не знаю, но другие знают еще меньше.

Сократ

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.