extreme engineeringВ частных дворах по ул. Кучера сегодня собралась комиссия во главе с первым заместителем председателя Совета министров Республики Крым Михаилом Шереметом. Именно отсюда хорошо видно, какой нелепостью стала новостройка по адресу Пионерская, 8. Михаил Шеремет выслушал претензии местных жителей по поводу высотного строительства и обещал принять все возможные меры.

По словам горожан, за последний год, пока идёт строительство этого дома, в их дворы попадает мусор и пыль, мешает шум строительных работ, а главное – высотка полностью перекрыла вид из многих окон, стены нового дома выстроены буквально впритык к их домам. Строение незаконно – уверены жители, потому что в этом районе допустимо не более двух этажей.

Интересы местных граждан здесь защищал депутат городского совета по округу №7 Алексей Яковенко. Он сообщил Михаилу Шеремету, что не имеет даже доступа к информации по данному объекту, поскольку администрация города Ялты неохотно идёт на контакт с депутатами, говоря, что такие вопросы не в их компетенции. Хотя именно депутат получает жалобы от своих избирателей, но эффективно реагировать на них не может.

Михаил Шеремет выразил большое сожаление по поводу отсутствия на встрече представителей городской администрации. В частности он подчеркнул, что «заместитель главы администрации Олег Земляной был здесь, но срочно уехал, сославшись на дела, как только люди стали задавать ему неудобные вопросы». По мнению Шеремета, такое поведение подчеркивает отсутствие контакта между властью и людьми, между администрацией и избирателями. И пообещал, что вопрос о строительстве высотного дома на Пионерской будет взят под его личный контроль.

Более подробно о диалоге между заместителем Аксенова, депутатом Яковенко и жителями ул. Кучера можно узнать из любительского видео, снятого одним из участников встречи.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Любви женщины следует более бояться, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен.

Сократ

Анекдот

Умирает католикос всех армян.
- дети мои, - обращается он к собравшимся вокруг смертного одра,
- больше всего на свете берегите евреев! Потому что, когда покончат с евреями, примутся за армян!