demontajОб этом в пятницу, 28 августа, в ходе заседания комиссии по освобождению участков от незаконно размещённых объектов, не являющихся объектами капитального строительства, сообщил заместитель главы администрации города Ялты Олег Земляной.

«Комиссией были рассмотрены и проголосованы на снос 107 объектов, находящихся в границах муниципального образования городской округ Ялта», – отметил Олег Земляной.

Он подчеркнул, что все объекты были тщательным образом проверены на предмет наличия разрешительных документов на их установку, наличия права собственности, а также договоров аренды земли.

Заместитель главы администрации города Ялты поручил известить правообладателей о принятом решении, а муниципальному унитарному предприятию «Комбинат благоустройства» провести мероприятия по подготовке к процедуре демонтажа, в частности, подготовить договор с подрядчиком по предоставлению специализированной техники для проведения работ.

«Проблема незаконного строительства и нецелевого использования земли находится на особом контроле у администрации города, – добавил заместитель главы администрации города Ялты Олег Земляной. – Мы продолжаем тщательно следить за этим вопросом, и держим руку на пульсе».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Мне гораздо труднее сказать это, чем сде­лать.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.