demontajОб этом в пятницу, 28 августа, в ходе заседания комиссии по освобождению участков от незаконно размещённых объектов, не являющихся объектами капитального строительства, сообщил заместитель главы администрации города Ялты Олег Земляной.

«Комиссией были рассмотрены и проголосованы на снос 107 объектов, находящихся в границах муниципального образования городской округ Ялта», – отметил Олег Земляной.

Он подчеркнул, что все объекты были тщательным образом проверены на предмет наличия разрешительных документов на их установку, наличия права собственности, а также договоров аренды земли.

Заместитель главы администрации города Ялты поручил известить правообладателей о принятом решении, а муниципальному унитарному предприятию «Комбинат благоустройства» провести мероприятия по подготовке к процедуре демонтажа, в частности, подготовить договор с подрядчиком по предоставлению специализированной техники для проведения работ.

«Проблема незаконного строительства и нецелевого использования земли находится на особом контроле у администрации города, – добавил заместитель главы администрации города Ялты Олег Земляной. – Мы продолжаем тщательно следить за этим вопросом, и держим руку на пульсе».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

- Доктор, вы, наверное, мне эти таблетки прописали для того, чтобы я сильнее стал, не так ли?
- Да, а в чем дело?
- Я пузырек никак открыть не могу!