agenstvoЕсть инициатива на высоком уровне о создании офиса федерального агентства по туризму (Ростуризм) в Крыму, с перспективой перевода в него – поближе к солнцу и морю – всех сотрудников. Начало в ближайшее время положат открытием специального отдела.

Основанием для трудовой миграции «Известия», ссылаясь на автора инициативы, называют необходимость «выполнения поставленных президентом России задач непосредственно на месте».

Необходимо «создать образцовую туриндустрию для наших соотечественников и зарубежных гостей в Республике Крым», уверен собеседник «Известий».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью.

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.