Привет курортникам из Ялты

Подача горячей воды в Ялте возобновится только оплаты горожанами не менее 70% природного газ, который уходит на подогрев воды в котельных. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщил заместитель городского головыЮрий Кириченко. Как отметил чиновник, решение принято на уровне ДК «Газ Украины».

По расчетам ялтинского горсовета, в настоящее время те деньги, которые из своего семейного бюджета выделяют ялтинцы на оплату газа, позволяют подогревать воду только в одной котельной, обслуживающую городскую баню.

Напомним, централизованная подача горячей воды прекратилась в Ялте еще в мае. Как сообщал «Новый Регион», город не получил лимитов по природному газу, и котельные остановились.

На заседании Ялтинского исполнительного комитета заместитель городского головы Юрий Кириченко подчеркнул необходимость повышения оплаты, так как в противном случае город может в курортный сезон остаться без централизованной подачи горячей воды, что скажется на туристическом имидже Ялты.

Вместе с тем, чиновники видят выход в использовании услуг коллекторских компаний для выбивания средств должников ялтинских РЭО. Мэр Ялты Алексей Боярчук поручил своим подчиненным подготовить соответствующее предложение по работе с коллекторами.

По данным городских властей, задолженность населения перед КП ЯГС «Ялтинские тепловые сети» составляет 2,2 млн грн (общая задолженность – 2,7 млн грн), перед Ялтинским филиалом АП «Крымтеплокомунэнерго» – 25,4 млн грн (с учетом прошлых лет – 28,6 млн грн), а перед КП ЯГС «Ялтакурорттеплоэнерго» – 1 052,4 тыс грн (общая задолженность – 1 246,61 тыс грн).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Величайший враг прячется там, где вы будете меньше всего его искать.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.