Крым Ялта Андрей Ростенко отметил, что недостаток информированности ряда депутатов не дает им возможности быть полностью в курсе всех городских процессов

Об этом он заявил в четверг, 3 сентября, в ходе брифинга, отвечая на вопрос журналистов о причинах критичных высказываний депутата Ялтинского городского совета Алексея Яковенко в адрес властей города, появившихся ранее на одном из городских сайтов.

"Мне сложно комментировать. Алексей (Яковенко, - ред) - неплохой парень, может, попал под чье-то дурное влияние. Если он найдет в себе силы и возможности присутствовать на оперативно-хозяйственных совещаниях, на аппаратных, он будет больше в курсе дел. К сожалению, вынужден признать, что недостаток информированности ряда депутатов не дает им возможности быть полностью в курсе всех городских процессов. Но говорить о низкой активности депутатов я бы не стал – у нас достаточно добросовестных активных депутатов, которые участвуют в жизни города", - резюмировал глава администрации Ялты.

Андрей Ростенко также отметил, что неоднократно обращался к депутатам с предложением принимать участие в различных городских совещаниях, не замыкаясь только на работе на своих округах.

Глава администрации так заявил, что не видит проблем в плане открытости и прозрачности работы администрации Ялты.

"В плане открытости у нас нет вопросов, которые мы не могли бы обсуждать в "открытом" эфире, на оперативно-хозяйственных совещаниях, на встречах с общественностью. Может быть не всегда наши точки зрения совпадают, но мы можем обсуждать всё. Какие проблемы в доступе к информации, если по первой моей команде встает любой заместитель главы администрации и докладывает по текущему вопросу. У нас оперативно-хозяйственные совещания происходят без предварительной подготовки", - отметил Ростенко.

Комментарии  

#1 Богдан 04.09.2015 19:56
Профессор пытается воспитать Шарикова, причем категорически отрицательно относится ко всякому насилию: “Террором ничего нельзя поделать с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло”. Однако все попытки привить Шарикову элементарные культурные привычки встречают сопротивление с его стороны. В процесс воспитания вмешивается Швондер, который не отягощает Шарикова никакими культурными программами, за исключением революционной — кто был ничем, тот станет всем.
#2 Александр 06.09.2015 19:38
Простите за флуд, но очень уж хочется что б вы посмотрели, особенно Андрей Ростенко - https://www.youtube.com/watch?v=XGqnBsgKftE

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Опасно любить людей, Несчастье ими управлять, Учить их зло которое нельзя простить.

 

Анекдот

Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было