Крым Ялта Андрей Ростенко отметил, что недостаток информированности ряда депутатов не дает им возможности быть полностью в курсе всех городских процессов

Об этом он заявил в четверг, 3 сентября, в ходе брифинга, отвечая на вопрос журналистов о причинах критичных высказываний депутата Ялтинского городского совета Алексея Яковенко в адрес властей города, появившихся ранее на одном из городских сайтов.

"Мне сложно комментировать. Алексей (Яковенко, - ред) - неплохой парень, может, попал под чье-то дурное влияние. Если он найдет в себе силы и возможности присутствовать на оперативно-хозяйственных совещаниях, на аппаратных, он будет больше в курсе дел. К сожалению, вынужден признать, что недостаток информированности ряда депутатов не дает им возможности быть полностью в курсе всех городских процессов. Но говорить о низкой активности депутатов я бы не стал – у нас достаточно добросовестных активных депутатов, которые участвуют в жизни города", - резюмировал глава администрации Ялты.

Андрей Ростенко также отметил, что неоднократно обращался к депутатам с предложением принимать участие в различных городских совещаниях, не замыкаясь только на работе на своих округах.

Глава администрации так заявил, что не видит проблем в плане открытости и прозрачности работы администрации Ялты.

"В плане открытости у нас нет вопросов, которые мы не могли бы обсуждать в "открытом" эфире, на оперативно-хозяйственных совещаниях, на встречах с общественностью. Может быть не всегда наши точки зрения совпадают, но мы можем обсуждать всё. Какие проблемы в доступе к информации, если по первой моей команде встает любой заместитель главы администрации и докладывает по текущему вопросу. У нас оперативно-хозяйственные совещания происходят без предварительной подготовки", - отметил Ростенко.

Комментарии  

#1 Богдан 04.09.2015 19:56
Профессор пытается воспитать Шарикова, причем категорически отрицательно относится ко всякому насилию: “Террором ничего нельзя поделать с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло”. Однако все попытки привить Шарикову элементарные культурные привычки встречают сопротивление с его стороны. В процесс воспитания вмешивается Швондер, который не отягощает Шарикова никакими культурными программами, за исключением революционной — кто был ничем, тот станет всем.
#2 Александр 06.09.2015 19:38
Простите за флуд, но очень уж хочется что б вы посмотрели, особенно Андрей Ростенко - https://www.youtube.com/watch?v=XGqnBsgKftE

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт