avangardВ Ялте предпринимателям, работающим на строительном рынке на территории стадиона «Авангард», не продлили договоры аренды.

Такое решение приняло Министерство имущественных и земельных отношений РК. В этой связи предприниматели обратились к заместителю главы администрации города Олегу Земляному с просьбой сохранить им рабочие места.

Чиновник, в свою очередь, сообщил, что законодательство РФ выдвигает к таким комплексам жесткие требования: объекты должны иметь паспорта безопасности, а нахождение там торговых точек не предусмотрено режимом эксплуатации. «В решении подобного вопроса необходимо учитывать мнения обеих сторон: с одной – это местные предприниматели, а с другой – стадион, который является имущественным комплексом спортивного назначения», - цитирует О.Земляного пресс-служба администрации.

Он добавил, что решение таких вопросов не входит в компетенцию городской администрации, однако пообещал «приложить усилия по поиску нового места для создания строительного рынка».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Я знаю, что я ничего не знаю, но другие знают еще меньше.

Сократ

Анекдот

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...
Да мне пофиг Ваш 2012 год!!!