avangardВ Ялте предпринимателям, работающим на строительном рынке на территории стадиона «Авангард», не продлили договоры аренды.

Такое решение приняло Министерство имущественных и земельных отношений РК. В этой связи предприниматели обратились к заместителю главы администрации города Олегу Земляному с просьбой сохранить им рабочие места.

Чиновник, в свою очередь, сообщил, что законодательство РФ выдвигает к таким комплексам жесткие требования: объекты должны иметь паспорта безопасности, а нахождение там торговых точек не предусмотрено режимом эксплуатации. «В решении подобного вопроса необходимо учитывать мнения обеих сторон: с одной – это местные предприниматели, а с другой – стадион, который является имущественным комплексом спортивного назначения», - цитирует О.Земляного пресс-служба администрации.

Он добавил, что решение таких вопросов не входит в компетенцию городской администрации, однако пообещал «приложить усилия по поиску нового места для создания строительного рынка».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное - она оставляет его в покое.