aksenovВ ближайший месяц Крым ждет «тотальная зачистка» чиновничьего аппарата.

Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов во время интервью независимому британскому журналисту Грэму Филлипсу.

«Зачистка будет идти тотальная. Освобождение должностных лиц будет в сентябре в большом количестве», - сказал Аксенов.

Он напомнил, что за последний год в Крыму лично главой республики было отстранено от должности по различным основаниям более 40 чиновников различного уровня. Это больше, чем в любом другом регионе РФ.

«Я не ожидаю окончания следствия и вынесения приговора суда. Я сам человек из бизнеса и могу быстро сделать выводы о том, имеет ли умысел должностное лицо. Если чиновник видит, что кто-то получит выгоду от какого-то процесса, и не принимает по этому поводу мер, для меня является определенным сигналом. С такими людьми я работать не буду», - заявил Аксенов.

Глава Крыма сообщил также, что вскоре в республике будет открыта специальная телефонная линия, по которой все желающие смогут сообщить о коррупционных преступлениях. «Этим людям будет дана гарантия, что их заявления не будут озвучиваться в публичной плоскости. Мы думаем о том, как эту информацию засекретить. Если невозможно будет задокументировать конкретные факты, заявители не пострадают», - сказал он.

При этом глава республики отметил, что заявлений о коррупционных преступлениях к нему лично сейчас поступает много. Все без исключения обращения рассматриваются соответствующими органами Крыма.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Разговор двух работяг:
- скоро будет повышение цен на мясо!
- хреново.
- скоро будет повышение цен на хлеб!
- совсем хреново.
- скоро будет повышение цен на водку!!
- ну, этого не может быть - Европейский суд не допустит!