Коммунальщики Ялты завершают снос незаконных торговых объектов - в минувший понедельник были демонтированы одни из последних незаконных объектов некапитального строительства, находящихся на землях муниципалитета.

snos domaПо информации администрации, коммунальщики демонтировали павильон обмена валют, ларьки по продаже табачных изделий возле магазина «Черноморец», а также ларек по предоставлению экскурсионных услуг, расположенный возле входа на набережную со стороны «Клуба моряков».

Как пояснил заместитель главы администрации Ялты Олег Земляной, все сносимые объекты тщательно проверены через необходимые инстанции, все они стоят незаконно и ни один из них не входит в схему дислокации временных торговых объектов на территории Ялты.

«Особый упор мы делаем на точки, закрывающие вид на море. Перед демонтажем мы обязательно уведомляем хозяев, давая им таким образом возможность демонтировать точку своими силами в течение 5-10 дней. Если собственник не появляется, снос производится коммунальными службами города, а объект отправляется на ответственное хранение в муниципальное предприятие. Если потом хозяин изъявит желание его забрать, то он будет должен возместить расходы города на демонтаж, вывоз и хранение», – сообщил Земляной.

Также он рассказал, что после окончания работ по демонтажу незаконных торговых павильонов в «первой линии» Южного берега Крыма комиссия перейдет в спальные районы города. В целом же в регионе, от Гурзуфа до Фороса, уже демонтировано порядка двух сотен подобных объектов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Любви женщины следует более бояться, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен.

Сократ

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.