putin berlusconi corrupcia net«Предварительно у него запланированы осмотр достопримечательностей Ялты и несколько встреч», – сказал источник.

Глава Крыма Сергей Аксенов не стал комментировать эту информацию журналистам, добавив, что уезжает из Симферополя. «Потом все вам расскажу», – пообещал он.

Симферополь, 11 сентября. Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони посетит сегодня Ялту с частным визитом. Об этом ТАСС сообщил осведомленный источник в правительстве Крыма.

«Предварительно, у него запланированы осмотр достопримечательностей Ялты и несколько встреч», - сказал источник.

Еще одна встреча бывшего премьера Италии может состояться в Севастополе. В мероприятии примет участие глава Крыма Сергей Аксенов. Он отправился туда в срочном порядке, не дождавшись окончания своей встречи с симферопольскими студентами.

«Я прошу меня извинить, - сказал Аксенов студентам Крымского федерального университета (КФУ). - Мне нужно ехать в Севастополь. Там сегодня международные форматы проходят».

При этом глава Крыма не подтвердил и не опроверг журналистам присутствие в Севастополе Берлускони. «Потом все вам расскажу», - сказал он.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Боги – это бессмертные люди, Люди – это смертные боги, Бессмертные смертны, смертные бессмертны, одни живут за счет смерти других, за счет жизни других умирают.

Гераклит

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.