putin berlusconi corrupcia net«Предварительно у него запланированы осмотр достопримечательностей Ялты и несколько встреч», – сказал источник.

Глава Крыма Сергей Аксенов не стал комментировать эту информацию журналистам, добавив, что уезжает из Симферополя. «Потом все вам расскажу», – пообещал он.

Симферополь, 11 сентября. Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони посетит сегодня Ялту с частным визитом. Об этом ТАСС сообщил осведомленный источник в правительстве Крыма.

«Предварительно, у него запланированы осмотр достопримечательностей Ялты и несколько встреч», - сказал источник.

Еще одна встреча бывшего премьера Италии может состояться в Севастополе. В мероприятии примет участие глава Крыма Сергей Аксенов. Он отправился туда в срочном порядке, не дождавшись окончания своей встречи с симферопольскими студентами.

«Я прошу меня извинить, - сказал Аксенов студентам Крымского федерального университета (КФУ). - Мне нужно ехать в Севастополь. Там сегодня международные форматы проходят».

При этом глава Крыма не подтвердил и не опроверг журналистам присутствие в Севастополе Берлускони. «Потом все вам расскажу», - сказал он.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Прокладывай себе дорогу силой. Пусть ненавидят, лишь бы боялись. Разделяй и властвуй.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.