zastolieРодительская общественность школы № 7 в Ялте, где произошло застолье, написали письмо в поддержку директора. При этом обвинив автора ролика в провокации, назвав его радикально отрицательно настроенным.

В письме, которое подписали родители обучающихся в школе детей и бывших выпускников в частности говорится:

«Родительская общественность и выпускники Ялтинской средней школы №7 шокированы и возмущены травлей и оскорблениями ветерана педагогического труда, заслуженного работника образования Республики Крым, директора школы Шарудило И.А. и всего педагогического коллектива в интернет-сообществе и СМИ Крыма. Ситуация разыграна г-ном Псарёвым С.В., жителем пгт Алупка, явно по заказу недоброжелателей.

Хотелось бы отметить, что Шарудило Иван Александрович 26 лет является руководителем Ялтинской средней школы №7. За эти годы школа не только не растеряла предшествующие традиции авторитетного и значимого в городе учебного заведения, но и стала одной из лучших школ города. Именно поэтому в сентябре 2014 года по рекомендации Министерства образования, науки и молодёжи Республики Крым только седьмую школу с рабочим визитом посетила вице-премьер Российской Федерации Голодец О.Ю. Выводы Ольги Юрьевны были однозначны: «Меня приятно поразил энтузиазм всех специалистов, с которыми я сегодня встретилась. Такое рвение людей вселяет оптимизм, и я уверена, что мы со всем справимся».

С 1996 года школа (единственная в Украине, а теперь - единственная в Крыму) работает по здоровьесберегающей технологии обучения и воспитания российского доктора медицинских наук, профессора Базарного Владимира Филипповича, ежегодно показывая положительную динамику физических и психических параметров здоровья школьников. Ученики и выпускники школы умные, воспитанные, здоровые и конкурентноспособные граждане Российской Федерации.

В школе царит атмосфера доброжелательности, позитива, чуткости. Выпускники разных лет всегда тепло вспоминают школьные годы и справедливого мудрого директора Шарудило Ивана Александровича.

Ветераны педагогического труда, многие десятилетия отдавшие служению детям, всегда окружены заботой и вниманием директора, педагогов, учащихся.

И вмиг налаженная школьная жизнь разрушена!!! Учителя оскорблены и унижены на страницах соц. сетей («Ютуб», «Фейсбук», «Вконтакте» и др.), неизвестные молодые люди и бывший арендатор части школьного тира, превративший его в тренажёрный зал, говорит о том, что педагогический коллектив «спивается»!!! Псарёвым С.В. распространяются явно лживые и порочащие доброе имя и достоинство учителей факты, которые, не проверив, распространяют крымские СМИ.

Г-н Псарёв С.В. – представитель крымчан, радикально отрицательно настроенных на воссоединение Крыма с Россией, развязал информационную войну против директора школы и педагогов в защиту незаконно работающего на территории школы тренажёрного зала. И это в условиях, когда в школе нет типового спортивного зала, оборудованной спортивной площадки, 450 учащимся негде заниматься физкультурой (при этом педагогам удаётся вести детей к высоким результатам). Дети занимаются физкультурой на улице (благо, что погода в Ялте в основном хорошая), а в непогоду – в спортивной комнате с протекающим потолком и плесенью на стенах.

Конечно, директор школы Шарудило И.А. законно требует освободить помещение бывшего тира, тем более, что срок договора аренды с частным предпринимателем Сальковым Г.А. закончился ещё в декабре 2014 года, а в Уставе школы не предусмотрена такая аренда. Тем более, что ежедневно на территории школы бывает большое количество мужчин спортивного телосложения с большими сумками. Проверить личности этих людей и содержимое их сумок не представляется возможным, так как в смете на 2015 год учредителем не выделены деньги на охрану школы. О какой антитеррористической безопасности можно говорить??? Мы переживаем за безопасность наших детей в школе и полностью разделяем мнение о том, что тренажёрный зал надо освободить от арендаторов.

Директор школы настаивает на закрытии незаконной аренды, поэтому и появилась необходимость его дискредитировать, унизить педагогов, показав их противниками спорта и здорового образа жизни.

Мы, как родители учащихся, не считаем поведение учителей, запечатлённое в видеоролике, аморальным. Единственное, в чем виноваты преподаватели, так это в том, что их зарплата не позволяет им отмечать праздники в ресторане.

Просим Вас остановить этот беспредел и травлю, не увольнять директора школы Шарудило Ивана Александровича с занимаемой должности!

А также оказать нам помощь в обеспечении безопасности наших детей - освободить школу от незаконно работающего тренажёрного зала, на который не обращает никакого внимания ялтинская городская администрация».

Ранее сообщалось, что в министерстве образования Крыма шокированы поведением учителей школы № 7. Директор школы отстранен от занимаемой должности на время расследования.

Комментарии  

#1 Аксеновец 12.09.2015 19:58
А что тут такого???
Все на рабочем месте отмечают день рождения!
Вы у мэра были на дне рождении?, он тоже начинает встречать его в своем кабинете на рабочем месте!!! то что его гнать?

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт