bar flyВладелец бара «BarFly» на пляже гостиницы «Ялта-Интурист» предстанет перед судом за гибель двух посетителей от удара электротоком.

Об этом сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Крым.

По данным следствия, весной 2014 года предприниматель заключил договор аренды площадки с публичным акционерным обществом «Гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» для ее реконструкции под бар «BarFly», где оказывал услуги общественного питания и культурно-зрелищные услуги.

«Ночью 22 августа 2014 года в баре «BarFly» было организовано проведение культурно-зрелищного мероприятия, где потерпевший, находясь возле музыкальной аппаратуры на танцевальной площадке, попал под воздействие электрического тока, - сообщили в Следкоме. - Его знакомый, пытаясь оказать помощь, также был поражен электрическим током».

результате полученных травм потерпевшие скончались на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

Следком возбудил уголовное дело в отношении предпринимателя. В ходе расследования уголовного дела были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершению данного преступления. Предприниматель обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ - оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Выдающиеся личности формируются не посредством красивых речей, а собственным трудом и его результатами.

Альберт Эйнштейн

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.