kinoteatr SpartakЯлтинское муниципальное предприятие «Комплекс», которое занимается предоставлением бытовых услуг, решено ликвидировать.

Об этом гласит Постановление администрации города Ялты № 1898-п, подписанное Андреем Ростенко 15 сентября 2015 г, опубликованное на официальном сайте.

«Дом быта» на Пушкинском рынке, по мнению руководства Ялты, является не нужным городу предприятием. Сначала его директор Алексей Яковенко был уволен с занимаемой должности без объяснения причин. На это место был назначен новый руководитель из Санкт-Петербурга.

Бывший директор «Комплекса» Алексей Яковенко в одном из своих интервью заявил, что его увольнение носит политический характер – глава администрации уволил его из-за личного конфликта между ними.

Но как тогда объяснить ликвидацию самого предприятия — удивляются его сотрудники. МУП «Комплекс» исправно перечисляет в городской бюджет проценты от своей прибыли, уплачивает налоги и платит своим сотрудникам одну из самых хороших в городе зарплат.

Кроме того, «Комплекс» неоднократно был признан лучшим предприятием Украины в сфере предоставления бытовых услуг населению. После ликвидации «Комплекса» более 20 человек его коллектива могут остаться без работы, а ялтинцы – без необходимых им услуг.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но те, которым в дружной встрече
Я строфы первые читал...
Иных уж нет, а те далече,
Как Сади1 некогда сказал.
Без них Онегин дорисован.

А.С.Пушкин

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!