basseinГородское руководство Ялты планирует построить в Ялте современный спортивный комплекс.

Предварительное место для него в городской черте уже нашли.

Об этом рассказал депутат ялтинского городского совета Лери Сванидзе на встрече с журналистами.

По его словам, для строительства большого комплекса с бассейном, спортзалами и футбольным полем нам нужно искать участок размером около четырех гектаров.

«Земельный участок такой площади в Ялте есть, и если мы сможем аккумулировать все силы, то там кроме спортивных комплексов будут и аттракционы, и паркинги, как наземные, так и поземные. Но это дело будущего – не завтрашнего дня и даже не послезавтрашнего», – рассказал Сванидзе.

По предварительным данным, земельный участок для строительства спортивно-развлекательного комплекса может находиться выше ялтинской газовой заправки.

В настоящее время, по словам главы администрации Ялты Андрея Ростенко, идет планировка территории для строительства комплекса.

«Там идет разбивка территории для строительства не одного спортивного комплекса, а ряда объектов. И я больше чем уверен, что мы будем строить его если не за федеральные деньги, то предложим его на конкурсной основе частным инвесторам. Только так, чтобы это было удобно и выгодно для города», – отметил Ростенко.

Комментарии  

#1 Светлана 18.09.2015 15:39
Сванидзе это пизд@бол, бывший бассейн на Красноармейской или то что на его месте осталось принадлежит Боярчуку бывшему мэру Ялты от партии регионов

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт